Petitchef

Hojaldre gratinado con atún y gambas

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
912 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos el hojaldre en cuatro, doblamos un poco los bordes hacia dentro y pinchamos el interior para que no suba mucho. Lo introducimos en el horno precalentado a 200º y lo horneamos hasta que esté dorado.
  • Picamos la cebolla y la pochamos con sal en la sartén. Cortamos y lavamos el brócoli y lo añadimos. Cuando lo tenemos cocinado, ponemos las gambas peladas y salteamos todo junto. Preparamos una bechamel de la manera tradicional. Ponemos mantequilla en un cazo, añadimos dos o tres cucharadas de harina y la sofreimos bien con ella.
  • Vamos añadiendo leche y moviendo sin parar hasta que hierva y esté espesa a nuestro gusto, echándole también un poco de sal, nuez moscada y pimienta. Mezclamos la bechamel con la farsa realizada y dejamos que dé un hervor para que se integren los sabores. Es el momento de añadir el atún, si lo hacemos antes se deshará mucho y así los taquitos se notarán al comer. Ponemos la mezcla sobre el hojaldre y volvemos a introducir en el horno para gratinarlo un poco. Servimos calentitos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 912Kcal
  • Carbohidratos: 55.2g
  • Grasa total: 59.7g
  • Grasa sat.: 36.7g
  • Proteínas: 36.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (405g)


Fotos

Hojaldre gratinado con atún y gambas
Hojaldre gratinado con atún y gambas - foto 2
Hojaldre gratinado con atún y gambas - foto 3
Hojaldre gratinado con atún y gambas - foto 4
Hojaldre gratinado con atún y gambas - foto 5
Hojaldre gratinado con atún y gambas - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/01/2012

Me parece muy rica y fácil de hacer. Gracias

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