Hojaldre gratinado con atún y gambas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
-
Hojaldre de camembert y manzana
-
Hojaldres de queso: una receta súper fácil y deliciosa
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cortamos el hojaldre en cuatro, doblamos un poco los bordes hacia dentro y pinchamos el interior para que no suba mucho. Lo introducimos en el horno precalentado a 200º y lo horneamos hasta que esté dorado.
- Picamos la cebolla y la pochamos con sal en la sartén. Cortamos y lavamos el brócoli y lo añadimos. Cuando lo tenemos cocinado, ponemos las gambas peladas y salteamos todo junto. Preparamos una bechamel de la manera tradicional. Ponemos mantequilla en un cazo, añadimos dos o tres cucharadas de harina y la sofreimos bien con ella.
- Vamos añadiendo leche y moviendo sin parar hasta que hierva y esté espesa a nuestro gusto, echándole también un poco de sal, nuez moscada y pimienta. Mezclamos la bechamel con la farsa realizada y dejamos que dé un hervor para que se integren los sabores. Es el momento de añadir el atún, si lo hacemos antes se deshará mucho y así los taquitos se notarán al comer. Ponemos la mezcla sobre el hojaldre y volvemos a introducir en el horno para gratinarlo un poco. Servimos calentitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 912Kcal
- Carbohidratos: 55.2g
- Grasa total: 59.7g
- Grasa sat.: 36.7g
- Proteínas: 36.8g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (405g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: