Hojaldre relleno de queso, fresas y nueces

La antesala del Postre , la mejor manera de disfrutar de ese momento de terminar de comer y comenzar el dulce.
Ingredientes
5
Costo estimado: 12.23Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Estirar la Lamina de Hojaldre. *En el centro del Hojaldre colocamos 1 cda o 1 1/2 cda de mermelada de frambuesa. *Cogemos un puñado de nueces y la machacamos con las manos, dejando estas sobre la base central de la mermelada.
- Depositamos el Queso tierno justo en el centro, sobre las nueces y la mermelada * Recubrimos la parte superior del queso con Mermelada de Frambuesa, decorando con rodajas de fresas. *Cogemos los extremos del hojaldre y comenzamos a plegar hacia el centro, de forma que quede todo el queso cubierto con el hojaldre
- Colocar el hojaldre en un recipiente apto para el horno y que este pintado de aceite o con papel de hornear para evitar que se pegue. * Pintamos el hojaldre con huevo y dejamos hornear 20 minutos a 200º * Este plato una vez horneado se recomienda consumir lo antes posible ya que el queso estara fundido y si lo dejamos mucho tiempo sera necesario recalentarlo para poder tener de nuevo esa textura.
- Emplatamos y a disfrutar Visita otras de nuestras recomendaciones o mejor aun suscribete a nuestro canal de youtube : http://www.youtube.com/c/conaceiteysal
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 893Kcal
- Carbohidratos: 20.5g
- Grasa total: 68.8g
- Grasa sat.: 44.2g
- Proteínas: 46.5g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (294g)
Preguntas
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