-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con relleno
-
Hojaldre relleno de verduras
Hojaldre Relleno de verduras
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.99Euros€ (1€/porción)
Preparación
-
Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente.
-
Sofreír la cebolla y el ajo en una cazuela hasta que esté bien pochada.
-
Incorporar el resto de verduras cortadas en dados.Poner a punto de sal y pimienta .Retirar del fuego y reservar.
-
Extender el hojaldre y estirar con el rodillo.Colocar en el centro y a lo largo las verduras reservadas.
-
Cerrar el hojaldre.Pintar con el huevo batido.Hornear a 180º hasta que la masa esté bien dorada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 396Kcal
-
Carbohidratos: 29.9g
-
Grasa total: 26.3g
-
Grasa sat.: 14.6g
-
Proteínas: 7.3g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 6.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (282g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Buenísimo!!! Me encantan las recetas con verduras y sin láteos!!!!