Huevos al plato
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Sofreir la cebolla y el ajo bien picados, añadir lo de dentro del chorizo y seguidamente el tomáte hasta que esté bien fritito.
- Picar el salami y el jamón y añadirlos, rectificar de sal, no echar mucha por los ingredientes que lleva.
- Repartirlo en las cazuelitas.Cascar los huevos encima de la preparación del tomáte salpimentarlo.
- Espolvorear con el queso rallado. Hornear a horno fuerte hasta que este doradito el queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 10g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 16.4g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (305g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
17/10/2011
Me gusta la receta,y ademas con el queso gratinado queda muy bueno.Un plato único para la cena delicioso.