-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de tapas
-
Tapas con huevo
-
Huevos rotos con jamón
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.13Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
-
Se pelan y cortan las patatas. Se fríen en aceite muy caliente.
-
Se sacan de la sartén y se reservan.
-
Después se fríen los dos huevos y se ponen sobre las patatas.
-
Por último se echa el jamón cortado en pedacitos en el aceite hasta que coja un color dorado y se pone sobre los huevos.
-
Se "rompen" los huevos con cuchillo y tenedor dejando que la yema caiga por las patatas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 344Kcal
-
Carbohidratos: 50.7g
-
Grasa total: 8.3g
-
Grasa sat.: 2.5g
-
Proteínas: 14.8g
-
Fibras: 3.8g
-
Azúcar: 4.6g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (318g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Las calorías 395 por ración, siendo ésta de 340g, ¿es una broma, no? Aun así pintaza.