Huevos rotos con jamón
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.13Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se pelan y cortan las patatas. Se fríen en aceite muy caliente.
- Se sacan de la sartén y se reservan.
- Después se fríen los dos huevos y se ponen sobre las patatas.
- Por último se echa el jamón cortado en pedacitos en el aceite hasta que coja un color dorado y se pone sobre los huevos.
- Se "rompen" los huevos con cuchillo y tenedor dejando que la yema caiga por las patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 50.7g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 14.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Victor,
09/07/2020
Las calorías 395 por ración, siendo ésta de 340g, ¿es una broma, no? Aun así pintaza.
yo cociné esta receta