Huevos rotos con jamón

Perfecto para almorzar sobre todo si le añadimos un botellita de vino.
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.16Euros€ (3.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En primer lugar freímos las patatas en una freídora o en una sartén con abundante aceite de oliva. Una vez fritas, sazonamos y reservamos.
- Mientra se hacen las patatas fritas, picamos bien menudo la cebolla y los pimientos (rojo y verde) y los sofreimos en un poquito de aceite de oliva. Cuando ya estén casi hechos añadimos el chorizo (picado en taquitos) y el las lonchas de jamón. Damos unas vueltas y retiramos.Ya sólo nos falta freír los huevos.
- Por último, formamos una cama con el jamón ya cocinado y las patatas fritas y colocamos por encima los huevos. Los rompemos un poco con un tenedor para abrir las yemas y ya está, a disfrutar de un tradicional y estupendo plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1169Kcal
- Carbohidratos: 44.3g
- Grasa total: 85g
- Grasa sat.: 25.5g
- Proteínas: 53.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (557g)
Sin gluten