Huevos rotos con solomillo al pedro ximenez

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.88Euros€ (1.72€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
-
Huevos a la coque en la air fryer ¡la cocción en su punto perfecto!
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos el solomillo en trozos pequeños y salpimentamos. Pelamos y cortamos las patatas, las salamos y las freimos. Reservamos. En una sartén honda calentamos 5 o 6 cucharadas de aceite de oliva, cortamos la cebolla en juliana (en tiritas finas) y la echamos en la sartén. Añadimos el azúcar moreno, removemos bien hasta que se deshaga. Echamos el solomillo y las hierbas provenzales. Rehogamos durante 5 minutos y vertemos el Pedro Ximenez. Dejamos reducir a fuego fuerte. Mientras freimos los huevos y los reservamos. Cuando haya reducido el vino, añadimos las patatas, removemos bien y añadimos los huevos cortados en trozos. Podeis servirlo a la mesa en la misma sartén para evitar que se enfrie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 19.9g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 7.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

macle18,
21/03/2009
Gracias lo hare para un domingo con una buena pelicula gracias se ve delicioso, Maria