Pelar las papatas y cortar en trozos de 1 1/2cm de grosor y ponerlas a cocer hasta que el agua rompa a hervir, sacar las patatas aun crudas y freírlas en una sarten con aceite de oliva virgen extra, preferiblemente, o en su defecto cualquier otro.
Verter en una sarten aceite de Oliva Virgen Extra y sofreír en la misma el pimiento, cebolla cortado en juliana, posteriormente el ajo, salpimentar y agregar el bacon cortado en daditos de medio centímetro de grosor.
Después de sofreir solo nos queda montar nuestro plato.
Poner las patatas fritas en un plato llano grande, verter sobre las mismas todo lo refrito en la sarten.
Freir dos huevos que pondremos encima del refrito y sobre estos unas lonchitas de jamón serrano y justo antes de comer romper los huevos fritos y disfrutar.
Comentarios de los miembros (26):
Muy buena
Muy buena
Muy bueno
Saooooooooooo
Había escuchado acerca de los huevos rotos pero, no los había probado son exquisitos, felicidades.
Tre bien
Y el vino en qué momento se adhiere??
De rechupetearse hasta los deditos de los pies!!!
Muy buenos
10