Huevos rotos

Excelente receta para cuando tengamos mucha hambre.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.58Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
Pelar las papatas y cortar en trozos de 1 1/2cm de grosor y ponerlas a cocer hasta que el agua rompa a hervir, sacar las patatas aun crudas y freírlas en una sarten con aceite de oliva virgen extra, preferiblemente, o en su defecto cualquier otro.
- Verter en una sarten aceite de Oliva Virgen Extra y sofreír en la misma el pimiento, cebolla cortado en juliana, posteriormente el ajo, salpimentar y agregar el bacon cortado en daditos de medio centímetro de grosor.
- Después de sofreir solo nos queda montar nuestro plato.
Poner las patatas fritas en un plato llano grande, verter sobre las mismas todo lo refrito en la sarten.
Freir dos huevos que pondremos encima del refrito y sobre estos unas lonchitas de jamón serrano y justo antes de comer romper los huevos fritos y disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 25.5g
- Grasa total: 7.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 7.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/08/2013
Había escuchado acerca de los huevos rotos pero, no los había probado son exquisitos, felicidades.
yo cociné esta receta