En una olla grandefreir la cebolla que quede doradita, agregar la carne y sofreir para cerrarla, agregar los frijoles y los garbanzos {limpios}, poner las papas enteras y peladas y por ultimo poner los huevos crudos pero bien lavados todos los condimentos, la bolsita bien cerrada de la masa de hojaldre, tapar con agua todo el contenido de la olla y un vaso y medio de agua mas.
Llevar al fuego y dejar que hierva por lo menos 20 minutos, luego tapar la olla y pasarla al horno a temperatura de 90 grados c* por lo menos unas 15 horas..........es un plato para invierno y en israel por religion la gente no prende fuego el sabado es decir el viernes cuando salen las primeras 3 estrellas hasta el sabado a la noche que salen las primeras 3 estrellas,
La gente prepara este plato el viernes mas o menos a las 4 de la tarde y lo pasa al horno hasta el sabado al medio dia, para el desayuno servir un pancito y un huevo, para el almuerzo,en cada plato se pone una papa un huevo y los demas ingredientes. los huevos se pelan un segundo antes de servir tienen un color.
Oscuro por las horas de coccion es un plato fuerte pero muy rico espero que les guste El nombre de los pancitos de hojaldre, no estoy segura de escribirlo bien es shajnun,es un pan que la receta la trajeron los inmigrantes de yamin , este pan se acostumbra a comer con una salsa de tomate bien picante!!!!