Jamoncitos de pollo al vino tinto sencillo

Jamoncitos de pollo al vino tinto sencillo
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Esta semana os traigo otra receta de pollo, también muy sencilla y rica. El pollo da mucho juego en la cocina y podemos hacer infinidades de recetas, además es una carne que gusta a todos y como veréis es un plato muy sencillo y que se hace rápido y con pocos ingredientes.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min


Preguntas

Que son jamoncitos de pollo

Hola,
Los jamoncitos son los muslitos del pollo.
Saludos


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Mª Angeles, 22/10/2017

Esta buenisimo, la carne queda muy tierna y la salsa tiene un sabor espectacular

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/06/2016

Fantastic

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Si que hice esta receta y salió muy buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Exelente

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Esta muy buena.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/06/2016

Fácil y deliciosa. Probar también cambiando el vino tinto por vino blanco seco, tipo Jerez o Manzanilla.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
10/07/2016

Es una receta sencilla y economica, aparte de estar muy buena

(0) (0) abuso
16/06/2016

Rica rica esta receta y muy facil

(0) (0) abuso
16/06/2016

Se ve riquisima esta receta,voy a prepararla

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+