Jamoncitos de pollo con verdura
El pollo a la verdura, hummm
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.93Euros€ (5.93€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Sofreír la cebolla junto con el ajo. Incorporarle la zanahoria y las judías verdes troceadas.
- Poner los jamoncitos para que se vayan mezclando bien los sabores.
- Añadirle sal y pimienta y dejar sofreír todo el conjunto hasta que estén un poco dorados.
- En un bol mezclar la salsa de soja, el vino blanco, el agua, la mostaza y el aceite.
- Emulsionar y añadir al pollo.
- Dejar hervir todo aproximadamente 15 minutos a fuego medio.
PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/11/2011
Une saveur facile et excellente recette. Son contenu peut varier selon la propre créativité. Ma recommandation spéciale.