Judías blancas con chorizo ibérico
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.63Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Calentamos el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 1.
- Sofreímos las verduras troceadas 8 minutos, 120º, velocidad 1. Si queréis que la zanahoria os quede más entera añadirla en el siguiente paso.
- Colocamos la paleta mezcladora en las cuchilla. Añadimos el chorizo, el concentrado de pimiento choricero, una cucharada de judía y el agua y programamos 20 minutos, 100º, velocidad 2.
- Incorporamos el resto de las judías y rectificamos de sal. Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 2 y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
- Carbohidratos: 36.4g
- Grasa total: 39.5g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 15.3g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (580g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!