Judías blancas estofadas rápidas

Judías blancas estofadas rápidas
Plato
2 porciones
Fácil
15 min
278 Kcal

No todos los días disponemos del tiempo necesario para comidas muy elaboradas. O nos hemos olvidado de poner las legumbres en remojo la noche anterior. Yo normalmente tengo en casa siempre un bote de garbanzos, otros de judías y otro de lentejas ya cocidos para estos apuros. Y si de repente apetece una comida de cuchara y no hemos sido previsores, nos sacan del apuro perfectamente. Como ejemplo, aquí os dejo estas ricas judías estofadas con verduras preparadas en menos tiempo del que he tardado en redactar esta entrada.


Ingredientes

2
Costo estimado: 1.07 (0.54€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
  • Carbohidratos: 30.3g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 13.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (409g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+