Judías blancas estofadas rápidas

No todos los días disponemos del tiempo necesario para comidas muy elaboradas. O nos hemos olvidado de poner las legumbres en remojo la noche anterior. Yo normalmente tengo en casa siempre un bote de garbanzos, otros de judías y otro de lentejas ya cocidos para estos apuros. Y si de repente apetece una comida de cuchara y no hemos sido previsores, nos sacan del apuro perfectamente. Como ejemplo, aquí os dejo estas ricas judías estofadas con verduras preparadas en menos tiempo del que he tardado en redactar esta entrada.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.07Euros€ (0.54€/porción)
Materiales
- Olla GM
También te puede gustar
-
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
-
Caracolas de hojaldre con crema de untar lotus, súper fáciles y rápidas
-
Cómo cocer judías verdes
-
Cómo cocinar judías verdes salteadas
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Ponemos un fondo de aceite que apenas cubra la cubeta y rehogamos las verduras cortadas en cubitos en menú plancha (modelo D) menú plancha 140º (modelos E, F y G).
- Cuando la cebolla esté transparente agregamos la cucharadita de tomate concentrado y removemos.
Añadimos el cubito de caldo de verduras y las judías y cubrimos con agua, sólo cubrir.
- Cerramos tapa y vávula y programamos menú cocina (modelo D) menú guiso 130º presión baja (modelos E, F y G) 8 minutos.
Despresurizamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 30.3g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 13.7g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (409g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!