Judias verdes planas con tomate y huevo

¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos las judias verdes en abundante agua con sal.
- Escurrimos las judias. doramos los ajos laminados en una sartén con aceite, añadimos las judías y rehogamos.
- Le agregamos la salsa de tomate casero (o tomate triturado de bote). Le agregamos unos taquitos de jamón serrano. Bajamos el fuego y dejamos cocinar con la tapa puesta.
- Mientras, cocemos un huevos duro por comensal.
- Cuando las judías verdes estén cocinas, se sirven junto al huevo duro. Puedes macharclo con el tenedor para que todo quede amalgamado. O puedes servirlo sin mezclar en el mimso plato como tú prefieras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
- Carbohidratos: 3.4g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: