Petitchef

Judias verdes planas con tomate y huevo

¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
156 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Cocemos las judias verdes en abundante agua con sal.
  • Escurrimos las judias. doramos los ajos laminados en una sartén con aceite, añadimos las judías y rehogamos.
  • Le agregamos la salsa de tomate casero (o tomate triturado de bote). Le agregamos unos taquitos de jamón serrano. Bajamos el fuego y dejamos cocinar con la tapa puesta.
  • Mientras, cocemos un huevos duro por comensal.
  • Cuando las judías verdes estén cocinas, se sirven junto al huevo duro. Puedes macharclo con el tenedor para que todo quede amalgamado. O puedes servirlo sin mezclar en el mimso plato como tú prefieras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2011

Es muy sencilla, a la vez es elaborado y tiene el toque tradicional.

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