Petitchef

Judias verdes planas con tomate y huevo

¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
156 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Cocemos las judias verdes en abundante agua con sal.
  • Escurrimos las judias. doramos los ajos laminados en una sartén con aceite, añadimos las judías y rehogamos.
  • Le agregamos la salsa de tomate casero (o tomate triturado de bote). Le agregamos unos taquitos de jamón serrano. Bajamos el fuego y dejamos cocinar con la tapa puesta.
  • Mientras, cocemos un huevos duro por comensal.
  • Cuando las judías verdes estén cocinas, se sirven junto al huevo duro. Puedes macharclo con el tenedor para que todo quede amalgamado. O puedes servirlo sin mezclar en el mimso plato como tú prefieras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2011

Es muy sencilla, a la vez es elaborado y tiene el toque tradicional.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto