Petitchef

Kata Yakisoba - Fideos fritos

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes para la salsa en un pequeño tazón y apártalo a un lado.
  • Pon bastante aceite para freir en una sartén a fuego fuerte.
  • Fríe una cuarta parte de los fideos durante 6 a 7 minutos, o hasta que estén crujientes. Escurre los fideos.
  • Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe el jengibre a fuego medio durante unos minutos.
  • Añade la carne y fríela hasta que cambie de color.Añade la zanahoria,las setas shiitake, y la cebolla y fríelo todo a fuego fuerte.
  • Añade los brotes de soja y la col china y fríelo durante un minuto.Vierte la salsa sobre los ingredientes freídos y llévalo a ebullición. Vierte la mezcla de agua y harina y remueve rápidamente. Para el fuego.
  • Sirve cada parte de los fideos fritos en un plato y vierte la mezcla de la salsa por encima.


Fotos

Kata Yakisoba - Fideos fritos
Kata Yakisoba - Fideos fritos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! ¡Eleva tus fideos instantáneos a otro nivel con esta receta! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto