-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Arroz con azafrán
-
Recetas con leche
-
Kheer: arroz con leche indio con azafrán y cardamomo
Kheer: arroz con leche indio con azafrán y cardamomo
Preparación
-
Lavar el arroz hasta que el agua salga clara. En una olla, derrita la mantequilla a baja temperatura.
-
Combine el arroz y saltear durante 3 minutos.
-
Incorporar la leche, y cocinar hasta que el arroz esté tierno.
-
En este punto, la leche se ha reducido a la mitad.
Añadir el azúcar, el cardamomo, almendras, pistachos y el azafrán.
-
Dejar cocer durante unos minutos más hasta que esté cremoso.
-
Dejar enfriar y decorar con los pistachos en la parte superior. Disfrute!
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Caca