TENEMOS LA LAMPREA LIMPIA POR FUERA, LA ABRIMOS ENCIMA DE LA OLLA O CAZUELA DE BARRO PARA QUE SU SANGRE CAIGA DENTRO, LA LIMPIAMOS POR DENTRO QUITANDOLE LA TRIPA, EL HIGADO Y UN HUESECILLO PEQUEÑO, QUE ES LA HIEL, DESPUES DE ESTO INCORPORAMOS, LA CEBOLLA PICADA LOS DIENTES DE AJO, PEREJIL, EL ACEITE, EL LAUREL, LA SAL, EL PIMENTON DULCE, EL PICANTE A GUSTO DE CADA UNO, EL VASO DE AGUA Y VINO, EL ACEITE Y EL COÑAC. PONEMOS A FUEGO FUERTE HASTA QUE HIERVA, DESPUES A FUEGO SUAVE UNOS TREINTA MINUTOS, PROVAMOS CON UN TENEDOR SI ESTA BLANDA, SI NO, DEJAMOS UNOS MINUTOS MAS. DE GUARNICION UN ARROZ EN BLANCO. O COMO LE GUSTA A MI HIJA CON PATATAS FRITAS.
Comentarios de los miembros:
Riquisima y buenas fotos