Petitchef

Langostinos y aguacates con salsa rosa a la antigua

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Con un cuchillo cortamos por la mitad el aguacate alrededor del hueso central.

    Cuando tengamos las dos mitades, retiramos el hueso, y con ayuda de una cuchara extraemos la pulpa y las reservamos.
  • En un bol echamos la harina y rebozamos los langostinos.
  • En una sartén calentamos una cucharada de aceite de oliva y en el aceite doramos los ajos cortados en trozos pequeños y, seguidamente, sofreímos los langostinos rebozados en la harina.
  • Después de darles unas vueltas, echamos encima el pimentón, un pizca de sal y pimienta negra recién molida.

    Seguimos removiendo para que queden doraditos de manera uniforme.
  • A la hora de emplatar, repartimos los langostinos, los trozos de aguacate y los berros o rúcula.

    Lo rocíamos todo generosamente con aceite de oliva virgen extra y un poco de pimentón.


Preguntas:






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