Ralla el queso con un rallador. Reserva. Lava, trocea y cuece las acelgas en una vaporera al vapor hasta que estén cocidas. En una olla con agua hirviendo y sal cuece la pasta unos 2 minutos. Reserva sobre un paño seco. En una sartén saltea unos 5 minutos las acelgas con el aceite, el ajo, el jamón y las avellanas ligeramente picadas. Reserva. Prepara una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche. Sazona con sal, nuez moscada y pimienta negra. En una fuente de horno untada con mantequilla, coloca alternando una capa de pasta y una de acelgas salteadas hasta terminar con una de pasta. Cubre con la bechamel y espolvorea con el queso rallado. Gratina en el horno hasta que esté dorado.
Que riica se ve, yo la quiero hacer pero quiero hacer la masa casera, solo q tngo 3 huevos y se que algunas llevan muchooos huevos, tienes alguna receta?
Comentarios de los miembros:
Que riica se ve, yo la quiero hacer pero quiero hacer la masa casera, solo q tngo 3 huevos y se que algunas llevan muchooos huevos, tienes alguna receta?