Lasaña de acelgas con chorizo (pasta fresca) vota ahora AnteriorSiguiente PlatoFácil40 min803 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 placas de lasaña de pasta fresca. 300 g de acelgas cocidas al vapor (bien escurridas) 1 chorizo bueno, sin mucha grasa, cortado en taquitos 150 ml de salsa de tomate casera y bien concentrada 1/4 de berenjena cortada en jardinera 1/4 de calabacín cortado en jardinera 1/2 cebolla cortada en jardinera 1/2 kg de leche caliente 1 cucharada bien colmada de harina de trigo normal 1 cucharadita de cúrcuma aceite de oliva virgen extra flor de sal mediterránea (con tomillo, romero...) nuez moscada y pimienta negra recién molidas 3 ajos picaditos queso gouda rallado grueso Costo estimado: 3.6Euros€ (1.8€/porción)