Petitchef

Lasaña de carne

Plato
4 porciones
30 min
45 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • La lasaña es un plato fácil de hacer, aunque a lo mejor a simple vista pueda parecer lo contrario. En esta ocasión me he decidido a hacerla de carne, y aquí os paso a dar mi receta.
    Las placas de lasaña que ya vienen precocidas son facilísimas de preparar, y al contrario que con las otras son mucho más fáciles también de manejar. Las ponéis en agua hirviendo tal y como se os indica en el paquete y las cocéis durante unos quince minutos.
    Durante este tiempo preparamos el relleno, pochando la cebolla muy picadita, y una vez doradita echamos la carne picada para que se vaya también pasando y le echamos sal y pimienta; una vez veamos que la carne ya ha cogido color le añadimos el bote de tomate natural.
    Sacamos las placas de lasaña y las secamos con un paño, untamos el fondo del molde con un poco de margarina para que no se pegue y colocamos la primera capa de placas, encima la carne, y así sucesivamente para acabar con una capa de pasta.
    La bechamel, sencillísima de hacer, el mismo método de las croquetas “a lo valiente”, pero esta vez con más leche para que no quede tan espesa. Echamos la margarina, cuando esté derretida de golpe la harina y removemos hasta que se haga una bola, y una vez hecha añadimos también de golpe la leche caliente y removemos. Añadimos la sal y seguimos removiendo hasta que espese, y una vez hecha la bechamel la echamos encima de la lasaña.
    Echamos por encima queso rallado y horneamos a 180º durante 20 minutos para luego gratinar y que el queso nos quede tostadito.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2013

Buenas porque es fácil de preprar

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Votre commentaire:
fàcil y de seguro riquìsima, gracias por compartir receta.

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
HERRMOZO69
HERRMOZO69, 15/02/2011

GRACIAS POR ESTAS RECETAS TAN ESQUISITAS CONTINUEN DELEITANDONOS CON ESTAS RECETAS.

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