Lasaña de patata con cebolla caramelizada y farinato dulce
Ingredientes
3
Para lasaña de patatas:
Para la cebolla caramelizada:
Costo estimado: 2.52Euros€ (0.84€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Las patatas las lavamos las picamos un poco y metemos en el microondas 7 u 8 minutos dependiendo del tamaño de la patata. Mientras, vamos haciendo la cebolla caramelizada.
- La ponemos cortada en una sartén con sal y pimienta y dejamos que se haga despacio. Cuando esté blanda añadimos la cucharadita de azúcar y el vinagre, damos unas vueltas.
- La retiramos del fuego y reservamos.
Una vez que tengamos las patatas hechas, dejamos enfriar un poco. Las pelamos rallamos le añadimos la cebolla también rallada y las gambas cortadas en trocitos. - Ponemos sal y pimienta. En una sartén con un pelín de aceite vamos echando porciones de patata y la dejamos que coja color. Reservamos.
- Para el farinato no nos hace falta nada más, que pasarlo por la plancha. Reservamos.
- Montaje de la lasaña:
Ponemos el aro, primero ponemos una capa de patatas. Alisamos bien, después una de cebolla, una de farinato, después otra de patata, cebolla. - Podemos adornar con unas gambas salteadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!