Preparación con la thermomix: Trocear las verduras ( las zanahorias, la cebolla, los champiñones y el ajo ) en la thermomix 5 seg., vel. 5. Añadir el tomate triturado, 50 grs. de aceite y sal, y programar 5 min., temp., varoma, vel. 1.
Poner en el recipiente Varoma los filetes de pescado y las gambas, y colocar en la tapadera de la thermomix. Programar 15 min., Varoma, vel. 1. Esperar a que se enfríe un poco, y en un bol desmenuzar el pescado, junto con el atún escurrido, y añadir las gambas y la salsa de tomate.
Montar la lasaña en una fuente apta para el horno, poniendo una capa de placas de lasaña, una capa de relleno, y un poco de bechamel, y repetir esta operación dos veces más, en total quedan tres capas de relleno, acabamos de verter la bechamel restante y espolvoreamos con el queso rallado. Hornear a 200º media hora.
Preparación sin thermomix: Rehogar las verduras troceadas en una sartén con un poco de aceite y añadir el tomate, un poco de sal y cocinar a fuego medio hasta que la salsa esté hecha. Cocer al vapor el pescado y las gambas. Desmenuzar y mezclar con la salsa de tomate. Montar la lasaña.