Petitchef

Lasaña de verduras y tomate. Paso a paso

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Fácil
143 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.14 (0.77€/porción)

Preparación

  • Ponemos en una sartén un poco de aceite y sofreímos los dientes de ajo picados y los champiñones que hemos cortado.
  • Sacamos y reservamos

    En la misma sartén ponemos otro poco de aceite y el resto de verdura cortada y salpimentada.
  • Cuando ya estén cocinadas incorporamos los champiñones, añadimos un par de cucharadas de tomate y removemos.

    Ponemos un poco de tomate en la fuente y encima tres placas de lasaña.
  • Sobre estas repartimos la mitad de la verdura.

    Encima otras tres placas de lasaña, y la otra mitad de la verdura.
  • Tapamos con otras tres placas de lasaña.

    Cubrimos con el resto del tomate, podéis poner el que más os guste o hacer la salsa de tomate vosotros, pero este tomate está riquísimo, es el que siempre hay en casa.
  • Cubrimos con el queso rallado.

    Y metemos en el horno precalentado, a 200º unos 20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 143Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (216g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Lasaña de verduras y tomate. Paso a paso
Lasaña de verduras y tomate. Paso a paso - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto