Primero se pican los pimientos, la cebolla y el puerro muy bien picadito y se sofríe con un poco de aceite, sal y pimienta. A continuación se le añade la carne picada, cuando esté hecha, se le añade un poco de tomate frito (dos cucharadas soperas, solo para dar color), se le añade el vino blanco, y se deja hasta que se consuma, se aparta del fuego una vez consumido. Lavamos los champiñones y los salpimentamos, en una sarten bien caliente con una gotita de aceite los hacemos y los retiramos. Lavamos el calabacín y lo cortamos en tiras de 2mm de grosor a lo largo y ancho del calabacín, y en la misma sarten que hemos hecho los champiñones, hacemos los calabacines. En una fuente, la untamos con un poco de aceite para que no se pegue, y ponemos una capa de calabacines, le añadimos un poco del sofrito con la carne, una nuez de queso para untar repartido por la bandeja. A continuación añadimos los champiñones y encima el resto del sofrito(dejando un poquito para después). Le volvemos a poner la otra nuez de queso repartida y lo cubrimos con el calabacín sobrante. El sofrito sobrante se lo añades ahora y la otra nuez de queso. Se le añade un poco de nata, se le espolvorea el queso a gusto del consumidor y albahaca. Se mete la bandeja en el horno previamente precalentado, y se pone a gratinar unos 5-10 minutos, dependiendo del horno. Cuando el queso este gratinado, se saca, se deja enfriar un poquito para poder presentarlo mejor y que no se desmorone
Espero que os guste, he subido una foto de como deben estar cortados los calabacines!!!! A disfrutar!!!!!!