-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de garbanzos
-
Ensalada de cebolla
-
Legumbres de verano ii: ensalada libanesa de garbanzos
LEGUMBRES DE VERANO II: ENSALADA LIBANESA DE GARBANZOS
Un plato de verdad suculento
Preparación
-
Lavar, escurrir los garbanzos y colocarlos en una ensaladera. Mezclar la cebolla.
Enjuagar el perejil y picarlo sobre los garbanzos.
-
Prensar el ajito sobre el yogurt y añadirle el zumo de limón, el aceite y la sal a gusto.
Remover hasta que quede todo mezclado y añadir esto a los garbanzos. Acompañar con pan de pita.
-
El perejil rizado es más consistente que el conocido perejil de hoja plana y aguanta muy bien los aliños.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Debe de estar rico
FÀCIL Y MUY SABROSA