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Lenguado merière, con salsa de limón
Lenguado merière, con salsa de limón
Este plato de lenguado menière es simplemente excelente y fácil de hacer
Preparación
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Limpiar el lenguado quitándole la piel oscura. Salar ligeramente y pasarlo por harina.
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Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén grande, dorar el pescado 5 minutos por cada lado y reservar en una fuente caliente.
Sazonar ligeramente con sal.
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Echar el perejil en una sartén limpia junto con el zumo de limón, agregar la mantequilla restante y remover bien.
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Cuando la mantequilla se haya derretido, verter la salsa por encima el pescado y servir de inmediato.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 466Kcal
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Carbohidratos: 36.5g
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Grasa total: 26.1g
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Grasa sat.: 16.7g
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Proteínas: 17g
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Fibras: 3.4g
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Azúcar: 2.5g
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ProPoints: 12
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SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (196g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Muy simple
Excelente