Lenguado merière, con salsa de limón

Este plato de lenguado menière es simplemente excelente y fácil de hacer
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Salsa de yogur, queso feta, limón y menta
-
Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón
-
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar el lenguado quitándole la piel oscura. Salar ligeramente y pasarlo por harina.
- Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén grande, dorar el pescado 5 minutos por cada lado y reservar en una fuente caliente.
Sazonar ligeramente con sal. - Echar el perejil en una sartén limpia junto con el zumo de limón, agregar la mantequilla restante y remover bien.
- Cuando la mantequilla se haya derretido, verter la salsa por encima el pescado y servir de inmediato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 453Kcal
- Carbohidratos: 35.7g
- Grasa total: 25.9g
- Grasa sat.: 16.6g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (161g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: