Petitchef

Lenguado relleno

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Medio
525 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite y le añadimos el ajopuerro que tenemos bien limpio y cortado a trocitos pequeños, cuando empiece a dorarse le añadimos el pimiento (pequeño cortado en dados) y dejamos que se poche bien. Le añadimos los langostinos y dejamos que se doren un poco.Machacamos dos ajos con un ramillete de perejil, le añadimos el vino blando y echamos en la sartén.
  • Salamos.Salpimentamos los filetes de lenguado, le añadimos un poco de relleno ( yo he puesto tres langostinos por cada filete) y cerramos con unos palillos.
  • Pasamos por harina y doramos en la sartén, vamos poniendo en una fuente de barro para horno, reservamos.Colamos el aceite de freir los lenguados y doramos la cebolla que tenemos cortada a trozos pequeños, echamos una cucharadita de harina y tostamos un poco.
  • Machacamos el ajo restante junto con un poco de perejil y un puñadito de almendras, echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos evaporar.Añadimos el caldo junto con la hoja de laurel, rectificamos de sal y lo vertemos sobre el pescado.
  • Lo introducimos en el horno a 200ºC durante diez minutos.Acompañamos de unas patatas al vapor, muy sano.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 15.8g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 72.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (824g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Endivias con relleno de atún
Endivias con relleno de atún
4 porciones
10 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
Brazo de puré de patatas, relleno de mariscos
7 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto