Petitchef

Lentejas a la canela

Es un plato de procedencia hindú con toque picante y muy aromático.

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.66 (5.66€/porción)

Preparación

  • Hervir las lentejas en abundante agua con las pastillas de caldo, hasta que estén suaves y hayan reducido casi todo su líquido.
  • Calentar cuatro cucharadas de aceite y agregar la canela, el cardamomo, las semillas de cilantro, las hojas de laurel, la guindilla, los dientes de ajo machacados, el curry y el pimentón.
  • Rehogar un poco y retirar con una cuchara todas las especias y reservar. En el mismo aceite, añadir la cebolla picada en cuartos hasta que esté pochada, y luego el tomate picado y dejar que se cueza muy bien y añadir el tomate frito.
  • Remover un poco durante un minuto y añadir las lentejas, rectificar de sal.

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