Petitchef

LIBRITOS DE CALABACÍN

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
236 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.58 (1.15€/porción)

Preparación

  • Se cortan los calabacines a modo de libro que no se acaben de cortar del todo, para poder rellenar el jamón y el queso en el interior
  • Salamos los calabacines y rellenamos de una loncha de cada
  • Enharinamos los libros rellenos, los pasamos por huevo batido
  • Pasarlos por perejil y pan rallado

    Freir y dejar enfriar

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 33.8g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (344g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto