Libritos de lomo enriquecidos
vota ahora
Quedan unos libritos bien ricos y con el majadito tienen una textura distinta,en casa nos gustan mucho asi,y como veis son bien sencillos de preparar.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.18Euros€ (1.3€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Rellenamos los libritos con el jamón de york y el queso de barra,cerramos con un palillo,rebozamos en huevo y pan rallado y freimos en abundante aceite caliente.Dejamos que escurran el aceite sobrante y reservamos.
- Sofreimos los dientes de ajo y la cebolla y cuando esté hecho lo pasamos a un mortero.Freimos las almendras y el pan y lo picamos todo en el mortero.
Añadimos el vino blanco y removemos bien. - Colocamos en la sarten los libritos que teniamos reservados y por encima añadimos el majado anterior removemos bien y dejamos que se evapore todo el vino.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 353Kcal
- Carbohidratos: 32.5g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (148g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!