Petitchef

Liebre en escabeche

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone la liebre troceada en una olla
    cubrimos con agua y se añade los clavos, cebolla, laurel, ajo, perejil y condimento
    se deja cocer hasta que este tierna, añadiendo agua si es necesario
    se escurre la liebre
    se pasa por huevo y harina y se frie
    se cuela el caldo de la coción
    se añade la liebre y un poco de vinagre


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

vivelavidaminutoaminuto
vivelavidaminutoaminuto, 11/02/2014

Es muy fácil de preparar y con ingredientes que siempre tengo en casa

(0) (0) Abuso
18/06/2013

Sos malo

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Es mas sencillo y sano dorar la liebre, a continuacion se le añade el caldo y el vinagre a fuego suave... para que le de un buen toque se le puede añadír pimienta en grano, tomillo...
por ultimo la meto en un frasco de cristal y al baño maría la termino de hacer... ( es un sugerencia cada uno lo hace a su gusto)

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Falta mas informacion a la preparacion. gracias

(0) (0) Abuso
31/01/2012

Esto es lo mas absurdo que he visto en "escabeche"

(0) (0) Abuso
23/01/2012

No tiene ni idea de lo que es escabechar

(0) (0) Abuso

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