Se pone la liebre troceada en una olla cubrimos con agua y se añade los clavos, cebolla, laurel, ajo, perejil y condimento se deja cocer hasta que este tierna, añadiendo agua si es necesario se escurre la liebre se pasa por huevo y harina y se frie se cuela el caldo de la coción se añade la liebre y un poco de vinagre
Es mas sencillo y sano dorar la liebre, a continuacion se le añade el caldo y el vinagre a fuego suave... para que le de un buen toque se le puede añadír pimienta en grano, tomillo... por ultimo la meto en un frasco de cristal y al baño maría la termino de hacer... ( es un sugerencia cada uno lo hace a su gusto)
Comentarios de los miembros:
Es muy fácil de preparar y con ingredientes que siempre tengo en casa
Sos malo
Es mas sencillo y sano dorar la liebre, a continuacion se le añade el caldo y el vinagre a fuego suave... para que le de un buen toque se le puede añadír pimienta en grano, tomillo...
por ultimo la meto en un frasco de cristal y al baño maría la termino de hacer... ( es un sugerencia cada uno lo hace a su gusto)
Falta mas informacion a la preparacion. gracias
Esto es lo mas absurdo que he visto en "escabeche"
No tiene ni idea de lo que es escabechar