Lomo a la napolitana

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero freímos el lomo hasta que este bien echo por dentroy doradas por fuera. Añadimos un poco de cebolla en polvoy sal . Cuando estén doradas retiramos . Aparte en una fuente para horno ponemos una pequeñacapa de tomate frito.
- Ponemos la carne encima del tomate yy añadimos un poco mas de tomate frito . Ponemos encima de cada filete de lomo una loncha de jamón york y un tranchete o medio dependiendo del tamañode la carne .
- Añadimos queso rallado en cantidad y orégano y metemos al horno a 180 ºC hasta que el queso este fundido y doradito. Retiramos y servimos .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/02/2016
Muy bueno estaba buscandolo porque lo hice hace muho tiempo y no me acordaba
yo cociné esta receta