En una olla, ponemos aceite de oliva, un chorro, jeje. Cuando esta caliente, vamos friendo los filetes, sin k se kemen, y los vamos apartando en un plato. Cuando estan todos fritos, echamos la cebolla troceada en la misma olla con el mismo aceite donde hemos echo los filetes, y la sofreimos a fuego lento. Cuando esta sofrita, echamos los filetes,y lo movemos bien. Echamos el refresco de limon, movemos y echamos el sobre de sopa de cebolla, y la pastilla de caldo desmenuzada, movemos muy bien. Dejamos a fuego lento, moviendo de vez en cuando, hasta k espese la salsa, k sera unos 15 o 20 min, mas o menos. Y servir caliente. Acompañar con patatas fritas.
Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)
Gracias, nos alegra mucho saber que le gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)