Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.68Euros€ (0.42€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo orloff
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos las rodajas de lomo en trocitos y los introducimos en la olla rápida con un poco de aceite. Rehogamos y añadimos la cebolla frita, los champiñones y el tomate frito.
- Le damos unas vueltas y echamos el vino blanco, el agua y la hojita de laurel. Rectificamos de sal y ponemos a calentar. En mi olla son 10 minutos desde que sale la segunda anilla y en posición 2.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
K
Buena idea!