Petitchef

LOMO ADOBADO CON VINO BLANCO (Olla rápida Chef)

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
120 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.3 (0.83€/porción)

Preparación

  • Cortamos las rodajas de lomo en trocitos y los introducimos en la olla rápida con un poco de aceite. Rehogamos y añadimos la cebolla frita, los champiñones y el tomate frito.
  • Le damos unas vueltas y echamos el vino blanco, el agua y la hojita de laurel. Rectificamos de sal y ponemos a calentar. En mi olla son 10 minutos desde que sale la segunda anilla y en posición 2.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 119Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 7.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (106g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Kristin1, 20/01/2020

Le he añadido unos pimientillos asados

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Respuesta Petitchef:

Buena idea!


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