Lomo adobado con vino blanco (olla rápida chef)

LOMO ADOBADO CON VINO BLANCO (Olla rápida Chef)
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
62 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.68 (0.42€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Kristin1, 20/01/2020

Le he añadido unos pimientillos asados

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Buena idea!




+