Petitchef

Lomo al horno 3,5 puntos racion

Plato
4 porciones
30 min
2 horas
Medio
743 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 67.48 (16.87€/porción)

Preparación

  • Hacemos un majado con los ajos, la sal, el jengibre, la pimienta, el perejil y el aceite.
  • Untamos la cinta de lomo con el majado y lo dejamos macerar 10 minutitos.
  • En una fuente de horno ponemos una cama de cebolla picada en aros.
  • Colocamos encima la cinta de lomo y disponemos los champis alrededor, metemos al horno, a 250º durante 40 minutos, bajamos el horno a 200º le añadimos el vino y proseguimos la cocción durante 1 hora más.
  • Y listo! Algunas veces trituro el champi y la cebolla con la mitad del caldito que queda.

Consejos y trucos:

Con estas cantidades salen más o menos 3 piezas por persona. En total salen como 12 piezas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 21.2g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 124.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (440g)
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/12/2012

Me gusta se ve muy rica

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17/10/2012

ESTA BUENISIMA

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