Lomo con costra de azúcar y mostaza. paso a paso
Una receta dulce-salado para los aficionados.
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción1 hora
- Poner en un molde plumcake unas cucharadas de mantequilla.
Por encima de la azúcar morena.
Sazone el filete y la cubierta con vinagreta de mostaza. - Coloque el filete en la sartén y cubrir con azúcar morena.
Ponga la cacerola en el horno, precalentar a 200 grados sin frío durante una hora o dos.
Tome el molde.
Cortar en rodajas y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 72Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!