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Lomo con costra de azúcar y mostaza. Paso a paso

Una receta dulce-salado para los aficionados.

Plato
8 porciones
45 min
1 hora
Fácil
68 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.12 (0.14€/porción)

Preparación

  • Poner en un molde plumcake unas cucharadas de mantequilla.
    Por encima de la azúcar morena.
    Sazone el filete y la cubierta con vinagreta de mostaza.
  • Coloque el filete en la sartén y cubrir con azúcar morena.
    Ponga la cacerola en el horno, precalentar a 200 grados sin frío durante una hora o dos.
    Tome el molde.
    Cortar en rodajas y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (19g)
Sin gluten
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

Lomo con costra de azúcar y mostaza. Paso a paso
Lomo con costra de azúcar y mostaza. Paso a paso - foto 2
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