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Lomo en salsa
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Lomo con salsa de bovril.
Lomo con salsa de bovril.
Preparación
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Ponemos un poco de sal (al gusto) a los filetes de lomo y en una sartén con un poco de aceite de oliva los hacemos.
Una vez hechos los reservamos.
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Picamos la cebolla y la doramos en la sartén donde hicimos el lomo, si se quedó la sartén seca le añadimos un poco de aceite.
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Cuando la cebolla esté doradita, que será en muy poco tiempo, bajamos el fuego al mínimo y añadimos la nata mientras removemos.
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En cuanto la nata se haya ligado con la cebolla añadimos una cucharadita de café de bovril y seguimos removiendo durante poco más de un minuto.
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Cuando la mezcla haya cogido un color homogéneo le añadimos la carne con el jugo que haya soltado y mezclamos todo bien.
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En un par de minutos más se habrá calentado la carne y quedado todo bien mezclado.
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Gracias, esta noche esa será mi cena.