Petitchef

Lomo con salsa de bovril.

Plato
2 porciones
20 min
36 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos un poco de sal (al gusto) a los filetes de lomo y en una sartén con un poco de aceite de oliva los hacemos.

    Una vez hechos los reservamos.
  • Picamos la cebolla y la doramos en la sartén donde hicimos el lomo, si se quedó la sartén seca le añadimos un poco de aceite.
  • Cuando la cebolla esté doradita, que será en muy poco tiempo, bajamos el fuego al mínimo y añadimos la nata mientras removemos.
  • En cuanto la nata se haya ligado con la cebolla añadimos una cucharadita de café de bovril y seguimos removiendo durante poco más de un minuto.
  • Cuando la mezcla haya cogido un color homogéneo le añadimos la carne con el jugo que haya soltado y mezclamos todo bien.
  • En un par de minutos más se habrá calentado la carne y quedado todo bien mezclado.

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2011

Gracias, esta noche esa será mi cena.

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