Lomo con salsa de bovril.

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción36 min
- Ponemos un poco de sal (al gusto) a los filetes de lomo y en una sartén con un poco de aceite de oliva los hacemos.
Una vez hechos los reservamos. - Picamos la cebolla y la doramos en la sartén donde hicimos el lomo, si se quedó la sartén seca le añadimos un poco de aceite.
- Cuando la cebolla esté doradita, que será en muy poco tiempo, bajamos el fuego al mínimo y añadimos la nata mientras removemos.
- En cuanto la nata se haya ligado con la cebolla añadimos una cucharadita de café de bovril y seguimos removiendo durante poco más de un minuto.
- Cuando la mezcla haya cogido un color homogéneo le añadimos la carne con el jugo que haya soltado y mezclamos todo bien.
- En un par de minutos más se habrá calentado la carne y quedado todo bien mezclado.