Me encanta el sabor que le da esta salsa al lomo y lo sencilla que es. Si los champiñones son naturales (en el supermercado venden bandejas ya laminados) la salsa resultará deliciosa, aunque con los de lata también queda estupenda.
Poner en una sartén aceite, añadir el lomo, salpimentar y freír hasta que esté un poco dorado. Reservar.
Cortar la cebolla en juliana y sofreír en la sartén en la que hemos hecho el lomo. Cuando empiece a coger color incorporar los champiñones troceados y dejar hasta que ambas cosas estén ligeramente doradas.
Añadir el brandy y dejar unos 4 ó 5 minutos para que se evapore un poco el alcohol.
Incorporar el caldo de pollo que previamente habremos calentado y los trozos de lomo que habíamos reservado. Dejar unos 10 minutos a fuego suave, vigilando que no se evapore todo el caldo.
Pasado ese tiempo y una vez que el caldo se haya reducido, retiramos el lomo y añadimos la crema de leche. Removemos bien y volvemos a salpimentar. A la que empiece a hervir incorporamos de nuevo el lomo. Dejamos entre 5-7 minutos a fuego suave para que espese un poco la salsa. Emplatar y servir.
Esta receta también funciona bien con pollo. Elige pechugas o sobremuslos y adapta los tiempos de cocción. Gracias por su mensaje, nos hace ilusión saber que disfruta de las recetas que se comparten enl a web. Aprovechamos para mandarle un saludo.
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