Lomo de cerdo a la mostaza antigua

Ingredientes
4
Costo estimado: 252.9Euros€ (63.23€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiar de grasas, atar bien el lomo, salpimentar, embadurnar con la grasa de cerdo y rebozar en un poco de azúcar. Dorar el rollo a fuego fuerte por todos los lados y sacar a una fuente de horno.
- En la grasa de freir el lomo, añadir el jugo de carne y el brandy, rascar el fondo de la sartén con cuchara de madera. Añadir las mostazas y luego la nata y mezclar bien. Rectificar de sal.
- Verter la salsa por encima del lomo y meter en el horno a 180ºC 30 ó 40 minutos (depende del tamaño de la pieza). A la mitad del tiempo se le da la vueta. Se puede hacer en una cazuela tapada.
- Al pincharlo con una aguja tiene que salir líquido transparente. Sacar del horno y cortar en lonchas gruesas. Se sirve con puré de patatas, compota de manzana, etc. Hacer en una sartén de hierro fundido con tapa.
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Comentarios
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09/10/2011
El solo leer la receta me abrió el apetito. estoy a punto de prepararla. gracias