Quitamos la primera capa de piel de las castañas y las cocemos en la olla rápida unos 10 minutos
Las sacamos de la olla y le quitamos la segunda capa, reservamos
Salpimentamos y enharinamos los filetes de lomo, Los freímos ligeramente en la sartén con un poco de aceite
Cortamos la cebolla en juliana y la dejamos dorar a fuego bajo, cuando veamos que empiezan a tomar color le añadimos las cucharadas de azúcar
Una vez caramelizadas le añadimos el brandy y la media pastilla de concentrado de carne. Dejamos evaporar el alcohol y le añadimos ...
La leche junto con las castañas "reservamos unas cuantas para la decoración del plato", cocemos unos 3 o 4 minutos a fuego moderado, trituramos el conjunto
Volvemos a introducir en una cazuela y le incorporamos el lomo, dejándolo reducir unos minutos para que se incorporen todos los sabores.Emplatamos y espolvoreamos por encima de los filetes de lomo un poco de pimienta blanca. Podemos dejarlo con la salsa de castañas o acompañarla si preferimos con los trocitos de castañas que hemos reservado.