-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con carne de cerdo
-
Lomo de cerdo en leche
Lomo de Cerdo en Leche
¡Este ingreso de lomo de cerdo en leche es simple pero llena con sabor!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.09Euros€ (2.54€/porción)
Preparación
-
Limpiamos bien el trozo de lomo y lo atamos con hilo de cocina para que no pierda la forma. Picamos la cebolla en brunoise y reservamos.
-
Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite y lo ponemos al fuego medio fuerte.
Metemos el lomo dentro y lo doramos por todos lados. Añadimos la cebolla y la rehogamos bien. Salamos y removemos.
-
Pasados unos minutos vertemos el litro de leche y bajamos un poco el fuego.
Dejamos hervir a fuego moderado una hora y cuarto aproximadamente, hasta que la carne esté tierna.
-
Cuando esté terminada, retiramos el hilo de la carne, cortamos en filetes y servimos con la salsa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1061Kcal
-
Carbohidratos: 25.6g
-
Grasa total: 68.3g
-
Grasa sat.: 20.3g
-
Proteínas: 86.5g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 24.1g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
32
Información nutricional para 1 porción (779g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas