Lomo de cerdo en leche

¡Este ingreso de lomo de cerdo en leche es simple pero llena con sabor!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.09Euros€ (2.54€/porción)
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos bien el trozo de lomo y lo atamos con hilo de cocina para que no pierda la forma. Picamos la cebolla en brunoise y reservamos.
- Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite y lo ponemos al fuego medio fuerte.
Metemos el lomo dentro y lo doramos por todos lados. Añadimos la cebolla y la rehogamos bien. Salamos y removemos. - Pasados unos minutos vertemos el litro de leche y bajamos un poco el fuego.
Dejamos hervir a fuego moderado una hora y cuarto aproximadamente, hasta que la carne esté tierna. - Cuando esté terminada, retiramos el hilo de la carne, cortamos en filetes y servimos con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1061Kcal
- Carbohidratos: 25.6g
- Grasa total: 68.3g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 86.5g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 24.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (779g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!