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Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Esta receta es un plato hecho con carne de cerdo.

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cazuela con aceite de oliva dorar la cinta de lomo ya salpimentada. Reservar.
  • Picar las cebollas y las zanahorias y freir en la misma cazuela a fuego lento hasta que esté bien pochado.
  • Añadir la harina y remover un par de minutos.
  • Incorporar el vino, el agua, el zumo de naranja, la pastilla de caldo y la carne.
  • Cocer a fuego lento y tapado durante unos 45 minutos, removiendo y girando la carne de vez en cuando.
  • Cuando falten 10minutos para acabar la cocción, añadir la piel de una naranja cortada a tiras finas.
  • Una vez hecha, apartar la carne y dejarla enfriar. Cortarla y reincorporarla a la cazuela.Calentar y servir.

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Lomo de cerdo orloff


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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/01/2014

No tiene ninguna dificultad y resulta sabrosa.

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lanzki, 25/10/2009

Buenisimo para dejarlo preparado para el fin de semana

(0) (0) Abuso

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