-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con champiñones
-
Champiñones con queso
-
Lomo de ciervo con champiñones y queso manchego
LOMO DE CIERVO CON CHAMPIÑONES Y QUESO MANCHEGO
Preparación
-
Se pone a calentar aceite y se echan los champiñones se echa el vino blanco, se da un hervor y se añade el queso.
-
Se sazona con pimienta y tomillo y se baja el fuego y se añade la nata mezclando todo bien
-
Se salpimenta el ciervo y se fríe en aceite caliente para sellarlo. Una vez frito, se hornea a 200º 3 ó 4 minutos y se salsea.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Lo voy a comprobar pero tiene una pinta my buena para xuparte los dedos
Lo prepararemos el Dia de Navidad. Me parece exquisito y ya se me hace la boca agua. Chema.