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LOMO MECHADO AL AJILLO

Un buen plato a base de carne simple prepararse.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
45 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.91 (0.23€/porción)

Preparación

  • En un mortero machacar el ajo y el perejil, junto con la pimienta en grano y un poco de sal. Machacar hasta obtener una pasta verde. Si teneis un mechador, bien, y si no lo teneis como yo, podeis usar un cuchillo fino, tipo patatero.
  • Introducir la punta del cuchillo en la carne y dar una vueltas, haciendo un agujero. Con unos cuatro agujeros para un trozo de medio kilo esta bien.
  • Una vez hechos los agujeros, rellenar con la pasta de ajo y perejil. Si sobra algo, lo podeis untar por fuera de la carne. En el mismo aceite, picar dos o tres dientes de ajo. Dorar y agregar la carne.
  • Pasar la carne por harina y dorar en una cacerola con aceite. Dorar por ambos lados y apartar. Echar un vaso de vino blanco y otro de agua. Que cubra aproximadamente dos tercios de la carne.
  • Dejar cocer a fuego medio, dandole la vuelta a la carne de vez en cuando. Pero sin tapar, para que se evapore el alcohol, se consuma el agua y se haga la salsa.
  • Una vez que esté listo, sacar la carne y dejar enfriar antes de cortarla. O bien, si se hacen trozos no muy grandes, se puede servir directamente sin cortar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 45Kcal
  • Carbohidratos: 0.9g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (12g)
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

LOMO MECHADO AL AJILLO
LOMO MECHADO AL AJILLO - foto 2
LOMO MECHADO AL AJILLO - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

oscar, 18/02/2018

Muy buena receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/04/2012

Seco

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