Lomo mechado con frutas escarchadas y huevo hilado santa teresa. paso a paso.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Limpiamos la cinta de lomo, quitándole el exceso de grasa que pueda tener. Cortamos las frutas escarchadas en tiritas.
- Rellenamos con estas la aguja de mechar. Introducimos la aguja dentro del lomo, presionamos a la vez que la vamos sacando.
- Repetimos la operación tantas veces como queramos, a mi me faltó alguna vez más ya que habría quedado con más color.
- Atamos el lomo para que no pierda la forma. Ponemos en la olla aceite de oliva virgen extra y doramos el lomo salpimentado por todos sitios a fuego fuerte para sellarlo.
- Sacamos el lomo y reservamos. Cortamos la cebolla y pelamos los ajos. Los ponemos en el mismo aceite y cocinamos a fuego medio. Con una cuchara de madera raspamos el fondo para que se desprenda todo el jugo que ha dejado el lomo.
- Cuando comience a estar transparente la cebolla volvemos a incorporar el lomo.
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