Lomo relleno en abanico

Lomo relleno en abanico
Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m

Lomo relleno en abanico


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
13/05/2021

Muy bueno y con el relleno que me sobra hago macarrones con tomate, espectacular.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Una gran idea! En la cocina, 0 desperdicio. Y tu idea nos parece fabulosa.

Jaime, 02/11/2018

Muy bueno !!
Yo no le puse carne picada sino bacon ahumado

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
belen_n2019, 19/03/2023

Esta semana lo hago sin falta. Una pregunta, el tiempo de horno es 30 minutos en total o 30 dar la vuelta y otros 30?

(0) (0) abuso
cleguina, 11/08/2017

Seguramente la haga pero sin la carne picada

(1) (0) abuso
lilirosarito, 13/09/2015

Genial

(1) (0) abuso
emixerez, 24/08/2015

Riquisima, y facil de hacer

(1) (0) abuso
22/08/2015

Muy bueno¡¡

(1) (0) abuso
sinacio, 16/08/2015

Muy bien, pero también puede abrirse el lomo longitudinalmente con cuidado para formar una pieza delgada rectangular y rellenar. Claro que el carnicero o quien lo haga debe ser medianamente hábil.

(1) (0) abuso
15/08/2015

Rico.....

(0) (0) abuso
15/08/2015

Excelente

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+