Lomo saltado (4 porciones)

¡Este ingreso es una verdadera maravilla!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo orloff
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Fria las papas y guarde en papel absorvente.
En una sarten amplia caliente 2 cucharadas de aceite vegetal y selle a fuego alto la carne previamente sazonado flamenado con el pisco. - Retírela de la sartén y reserve.
En la misma sartén saltee las cebollas y el ajo con una cucharada de aceite. Incorpore el ají amarillo y los tomates, y agregue la carne reservada.
Vierta el vinagre, remueva y añada la salsa de soja mezclada con 3 cucharadas de agua. Tápelo durante 2 minutos. - Esparza el cilantro y verifique la sazón.
Saltee rápidamente hasta que todos los ingredientes estén a punto.
Sirva con las papas fritas y el arroz.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Alain,
14/04/2021
Me encanta esta receta de lomo asado creo que me la copio para mi blog https://recetaderechupete.com chau y suerte
yo cociné esta receta