-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Lomo saltado (4 porciones)
LOMO SALTADO (4 porciones)
¡Este ingreso es una verdadera maravilla!
Preparación
-
Fria las papas y guarde en papel absorvente.
En una sarten amplia caliente 2 cucharadas de aceite vegetal y selle a fuego alto la carne previamente sazonado flamenado con el pisco.
-
Retírela de la sartén y reserve.
En la misma sartén saltee las cebollas y el ajo con una cucharada de aceite. Incorpore el ají amarillo y los tomates, y agregue la carne reservada.
Vierta el vinagre, remueva y añada la salsa de soja mezclada con 3 cucharadas de agua. Tápelo durante 2 minutos.
-
Esparza el cilantro y verifique la sazón.
Saltee rápidamente hasta que todos los ingredientes estén a punto.
Sirva con las papas fritas y el arroz.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Me encanta esta receta de lomo asado creo que me la copio para mi blog https://recetaderechupete.com chau y suerte