Petitchef

LOMO SALTADO (4 porciones)

¡Este ingreso es una verdadera maravilla!

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Fria las papas y guarde en papel absorvente.

    En una sarten amplia caliente 2 cucharadas de aceite vegetal y selle a fuego alto la carne previamente sazonado flamenado con el pisco.
  • Retírela de la sartén y reserve.

    En la misma sartén saltee las cebollas y el ajo con una cucharada de aceite. Incorpore el ají amarillo y los tomates, y agregue la carne reservada.

    Vierta el vinagre, remueva y añada la salsa de soja mezclada con 3 cucharadas de agua. Tápelo durante 2 minutos.
  • Esparza el cilantro y verifique la sazón.

    Saltee rápidamente hasta que todos los ingredientes estén a punto.

    Sirva con las papas fritas y el arroz.

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Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Alain, 14/04/2021

Me encanta esta receta de lomo asado creo que me la copio para mi blog https://recetaderechupete.com chau y suerte

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