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Lomos de merluza en salsa de piquillos y cava en Fussioncook

Ahí tienes un ingreso rápido, fácil y muy rico en vitaminas.

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil
287 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.76 (2.92€/porción)

Preparación

  • Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito.
  • Cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el cava, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa.
  • Añadir los lomos de merluza salados y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 8.7g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/04/2014

Muy fácil bien explicado y rico

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