Petitchef

Lomos de merluza villeroy

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
655 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.2 (3.6€/porción)

Preparación

  • Lo primero de todo nos ponemos manos a la obra con la bechamel.

    Calentamos dos cucharadas de aceite y cuando esté lista añadimos el harina removiendo rápidamente para que no se formen grumos.
  • Dejamos al menos un minuto que se disuelva bien el harina antes de echar la leche para evitar que al final la bechamel quede con ese "toquecito" a harina que hace que no gusta.
  • Entonces vamos echando la leche poco a poco y removiendo, hasta que consigamos una bechamel espesita.

    Cuando esté casi terminada echamos el queso rallado para que se funda bien en la bechamel. Salamos.
  • Vertemos la mitad de la bechamel sobre una fuente y ponemos encima la merluza.

    Finalmente el resto de bechamel la echamos sobre la merluza y dejamos que se enfríe durante una hora para que la bechamel coja consistencia y luego nos sea más fácil trabajar con ella.
  • Cuando la tengamos enfriada, sellamos bien los bordes con las manos para que no sobresalga el pescado y pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado.
  • Freímos en abundante aceite, primero a fuego bajo para que se haga bien por dentro y luego lo subimos para que adquiera un bonito color dorado.

    Escurrimos y colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 655Kcal
  • Carbohidratos: 46.9g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 63.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (716g)

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de merluza al horno


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto